terça-feira, 3 de novembro de 2009

DOCE MELANCIA


INGREDIENTES:
1 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE.
2 COLHERES DE (SOPA) DE MAISENA.
1 LATA DE LEITE CONDENSADO.
1 LATA DE CREME DE LEITE.
4 XÍCARAS (CHÁ) DE MELANCIA EM BOLINHAS.

MODO DE PREPARO:
NUMA VASILHA, MISTURE MUITO BEM O LEITE E A MAISENA.
LEVE AO FOGO BAIXO E MEXA COM BATEDOR DE ARAME ATÉ QUE
A MISTURA COMECE A ENGROSSAR. jUNTE O LEITE CONDENSADO
E CONTINUE MEXENDO ATÉ O CREME COMEÇAR A ENGROSSAR NOVAMENTE.
RETIRE DO FOGO E ADICIONE O CREME DE LEITE. AINDACOM O BATEDOR,
MISTURE O CREME E VOLTE AO FOGO POR 2 MINUTOS SEM DEIXAR FERVER.
COLOQUE A MELANCIA NUMA COMPOTEIRA E REGUE COM O CREME JÁ FRIO.
MANTENHA O DOCE NA GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.

PORÇÕES:
10 TAÇAS.

C.E.V.L.A TAMBÉM É CULINÁRIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário